月入十万的方法,也许你能得到启发

对于绝大部分人来说,月入十万是不可能完成的事情,难如上青天,普通人的工资就是3000-5000一个月,而在大城市一套房上百万,一台好车要大几十万,指望上班是一辈子也买不起这些的。问题是,即便如此还有很多的土豪,他们的钱是从哪里来的?在那些寸土寸金的城市,豪宅豪车貌似也不愁卖不出去,土豪赚钱就这么容易?

因此,我们不能用打工的模式妄想能买豪车豪宅,我们得要创业,创造一个属于自己的事业,一生二,二生三,三生万物。所谓创业就是出来卖,当然卖的是产品或者服务啦!不过能赚多少钱取决于你的选择,你卖的是什么,卖什么有优势,这些决定了你的收入。其实你只需透彻的了解这个时代,然后去掌握一个对于你来说最容易掌握的能力,做到极致,就可以月入十万了。比如说抖音快手,如果你能说会道又或者能歌善舞再或者颜值很高,只要有一个特长,那就能利用平台展示自己,吸引变现。

有个人用非常冷门的内容做到了月入十万,分享花卉种植够冷了吧,就是在抖音快手上发视频引流,最后变现。起初没什么人看,但他依然坚持拍坚持发,后来只要一发视频就会有几万几十万的播放量,点赞评论无数,这说明再冷门的东西放在网上依然会是热门。于是乎,勾起了一些女性朋友的养花之心,而他正好还卖花,那就自然而然的成交了。他就靠这些视频,每个月的收入是十万+,也许你不会相信,这只是一个案例,不过这个时代通过自媒体做一些有价值有趣有意义的内容,然后变现,月入十万以上的大有人在,这个你相信吧?只要你跳出打工的圈子,用打工以外的思维去赚钱,只要你努力了就肯定会比打工赚的多的多,有无数个人已经走在前面了,看你是否坚持的住。

通过上面所述我们得到了什么样的启发?其实很简单,就是取长补短,短处也许我们一辈子也无法使之变成长处,那不如专注发展自己的长处,发挥到极致,就能创造惊人的利润。就比如你对哪个行业比较精通,前期可以在各大媒体发一些文章,问答等方式获取一些粉丝,有了粉丝基数后期做培训、卖产品或者接商家广告等方式变现。不过,无论你用什么样的方式去变现,前提是你要有一定的粉丝基数,打造个人IP,内容符合你要卖的东西,你需要反复的强调你的产品或者服务有什么好处,只要粉丝量上来了,成交只是概率的事件。

换一种思维,马云说过赚钱其实就是帮助社会解决问题,你能给这个社会解决什么样的问题,找到之后去不断的释放价值,网民聚集最多的地方就是我们需要去释放的地方,流量大,才有机会获取更多的粉丝。

未经允许不得转载:网上赚钱方法_网上兼职赚钱项目_正规网上兼职赚钱 -尤赚网 » 月入十万的方法,也许你能得到启发

打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏